Поэзия - венок сонетов - VIII

Антон Летников
Чтобы не бы'ло пусто -
Пиши стихи, поэт!
Записывай в буклет,
Или толкуй их устно.

Стихотворение - прожи'той жизни сусло.
Вот и живи сто лет,
Ты в правильный куплет
Своё направишь русло.

В душе будь юн и справедлив,
Прощай и забывай
Все пасквили, памфлеты.

Воимя королей и див
Скорее сочиняй
Весёлые куплеты.

1/II 2023