Сон Нелепых поисков бесплодна маета

Наталья Коноплёва -Юматова
   
Нелепых поисков бесплодна маета,
По бесконечным лестницам и залам.
И люди... Всё! Ушла бы, но куда?
По лестнице крутой, что так пугала...
Но испугала, всё равно бежишь.
Ты ищешь выход — просто так устроен!
Трепещет сердце, как в тенетах стриж...
Разбудит ночь или плащом укроет?..
03.02.23