Всегда красота привлекает наш взгляд...

Петр Брянцев
Всегда красота привлекает наш взгляд-
Её эстетичность внедряется в нас!
Даёт нашим чувствам начальный заряд
И в душу нам ложит его про запас.
А дальше на сцену потребность взойдёт-
Принять красоту или мимо пройти!
Наполненность чем для себя изберёт-
Какое её в красоте ассорти!
Красивое сразу заметно для глаз-
Его недостаточно нас покорить!
Бывает что внешность блестит как алмаз,
По глубже заглянешь- не хочешь любить!
В красивом важна нам наполненность чувств
И правильность смыслов для жизни иметь!
Себя сбережем мы тогда от безумств-
Не надо нам будет потом и жалеть!

05.02.2023 года