Жернова

Олег Фунтиков
я попал в жернова, я попал пополам
каждый мир оставлял отпечатки клыков
я попал ни туда, ни тогда, просто так
я упал вот сюда, где ничто не спасти
я устал просто так падать тысячный век!!!
я устал, не поймёт тут никто, только я
я устал, я не знаю, кто я? человек?
только мне не понять человека тогда
а с утра новый глаз ощутит новый луч
или не ощутит, тут всё больше туман
падать вверх я устал, я сказал, что уже
что уже безразличны мне верх или низ
как же так получилось??? скажи, как же так???
что никто не способен увидеть его
плана, что управляет всей жизнью его
что смеются над теми, кто так говорят
вот и всё, всё, уж вечер- тушите огни!!!
но никто не придёт мне на тризну отпеть
часть другую души, что погибла в огне
где сгорал ещё целый такой почти мир!
вот и время уж этого вовсе пришло
очень жаль что остались чуть меньше чем два
года ветряных слов ни о чём и крови
подавилась собою вот тут моя суть

ну и не обессудь...


февраль 2023