404

Кллер
мы уже никогда не вернёмся


туда где цвели   каштаны


а если вернёмся когда-то


давно уже будем не мы


ты помнишь...


  конечно же помнишь


бесславно сожжённый Крещатик

и   спиленные   каштаны


предвестники жаркой  зимы


брусчатка хранит всё в камне


гранитое  сердце   Хатыни



застывшая кровь Саласпилса


истории колесо


вращается

 силой сансары


банк памяти  переполнен



и голуби не взлетают


а воронам вдоволь еды