Политика как вода юрка, но не чиста

Олег Журавлик
ПОЛИТИКА КАК ВОДА

Вода какой бы чистоты
И цвета дно не отделяла,
Всегда подводной красоты
Изображенье искривляла.

Чем ниже угол "точки зрения"
И глубина морской пучины,
Тем больше будет " искривление"
На дне увиденной картины.

На водный Мир, надводный Житель,
Смотри "небесными глазами"
Тогда и водный "исправитель"
Ложь не посеет между вами.