Спасибо Ковиду

Константин Евдокимов 2
Спасибо Ковиду, он людям помог
Узнать наконец-то цену
Того, чтоб уйти в свой естественный срок,
Взрастив для себя замену.

Ещё, чтоб без страха свободно встречать,
Любезных тебе человеков,
И руку подать, и в объятиях сжать,
Как было всегда, до века.

Что всех, разделив, он позволил понять
Глобальность взаимных связей,
Гордыню народов слегка приунять,
Войны избегать и казней.

Понять и принять, мы  пред Богом – ничто,
Послушное стадо барашков,
И будем беречь, что так щедро дано,
Особенно, что под рубашкой.