субботнее день сна...

Криспи
обними меня нежно
моё одеяло
нас никто не разлучит
в субботние дни
ты одно через внешнее
видишь начала
мы прижмёмся друг к другу
навеки одни
пусть укатится время
в своих перебежках
далеко за куда-нибудь
будем забыть
про какие-то прежние
мысли не мешкать
будем мешкать без цели
без дела без бы
мы закроемся только
вдвоём в своём тёплом
тихом маленьком мире
где рядом ты я
там наружи за стёкла
пускай бы все в мыле
мы обнявшись в квартире
в недоступных краях
навсегда не достанут
чужими руками
прошершавив глазами
ледяными с зимы
мы вдвоём неустанно
лежим вовлекая
друг друга внезапно
быть дальшими мы...

04.02.23