Дай, Боже, мира!

Лидия Зимонина
Кипит и мается войной Стихира,
Исходит гневом,горестно кричит,
И я молю,- «Дай,Боже,мира!»
Мир болен - он кровоточИт!
 
Безумие - война, безумцы, кто её затеял,
Кто взращивал её, и тайно плёл силки,
Меж братьями вражду коварно сеял,
А за улыбками припрятывал клыки.

Дай тем ума, кто мир концом пугает,
И Третьей Мировой безбашенно грозит.
Кто говорит,-« Мы будем, точно, в «рае»,
А тех, других, пусть дьявол приютит».

Но рай для нас – Земля!И это ли не ясно?
И мы должны её, как дитятко хранить,
Но ЭТИ водят у черты нас красной,
И дьявольски готовы погубить.