Частушки

Вячеслав Григорьевич Коротин
1. Ушки нынче на макушке,
   Сердце полное огня,
   Почему-то прут частушки
   Этой ночью из меня.

2. Мир войною атакован,
   Дышит в правую ноздрю.
   Политически подкован -
   Соловьёва я смотрю.

3. Утром слышал канонаду -
   Пушками по воробью!
   Так и надо ему, гаду,
   В землю я его вобью.

4. Хоть стрелял он только в тире -
   Обобрал не мало стран,
   Стал героем в евромире
   Пан Зеленский - наркоман.

5. NATO что-то осмелело,
   Оборзело и бузит...
   Путин знает своё дело -
   Взрывом ядерным грозит.

6. Красный цвет сегодня в силе,
   Он защитник лучший наш:
   Столько линий начертили,
   Жаль, сломался карандаш.

7. Среди праздников и буден
   Либералов уважал
   Гер Чубайс, был неподсуден,
   За границу убежал.

   Там, лицо прикрыв бейсболкой,
   Тычет картой в банкомат...
   Думаю, в него двустволкой
   Бахнуть каждый был бы рад.
               05.02.2023