Мда...

Юрий Струков Никитович
 На эту грудь ,молиться и молиться...
На этой БАБЕ сеять и пахать.
Не каждому дано о ней хвалиться
Что смог ее когда то обнимать .

 Она пройдет и глаз не отворотишь.
Заговоришь . И думаешь Я СПЛЮ.
И невзначай себя на мысли ловишь.
Вот если б эту бабу в коноплю...