О возрасте любви

Марк Львовский
С какого возраста можно
любить всей душой и сердцем?
- Как только найдёшь любовь, так и начинай!

И если говорить о цели,
Любовь не сводится к постели!
И нам напоминают вновь,
Бывает детская любовь!