Рыж, оставленный, сердит...

Джулия Гордая
                ***
***
Рыж, оставленный, сердит:
Вновь хозяйка — в похожденьях.
Миски грязны и пусты,
Горько, грустно без общенья.

Горы пыли по углам,
Окна пепельного цвета.
В старом шкафчике — бедлам…
Где хозяйка – снова нету…

Милый Рыжик, ты прости
Непрестанные гулянья!
В трудном, творческом пути
Жду поддержки, пониманья!