Я хочу, чтоб мне приснились снова...

Ольга Венге
Ты сказал одно, а я другое,
И надежды помириться нет,
И в душе метель полгода воет,
Не вернуть в неё весенний свет

Я опять скажу не то, что нужно,
И потом из-за неверных слов,
Без тебя в своих останусь вьюжных,
Бесконечных лабиринтах снов...

Я хочу, чтоб мне приснились снова
Голос твой и замок из конфет...
Я нашла в нём нужное мне слово,
Только ты не ждёшь весенний свет...