На скамейке пара

Галла Остап
Хата мазанка, плетень
солнечно и ясно
на скамейке  двое - ей
он воркует сказки.

Небылицы ей плетёт
хлопец разудалый,
так и этак ей поёт -
что же хочет, малый?

слушать можно до утра
сказы - пересказы,
дни проходят, вечера -
лишь цветные фразы.

Можно много говорить
вешать  макароны
на уши ей  - уморил! -
взял бы замуж, что ли.

Ключевые слова:
небылицы
плетень
Выход из под Контроля