Ведь все так просто - se la vie

Ирина Остудина
Года, года... Скажите, вы куда бежите?
По одному маршруту... Остановка: - "Тени".

Остановитесь на мгновенье. Не спешите.
Душой всей отрицаю вашу быстротечность.
Как жаль, что я  для времени, не повелитель,
Вмиг изменила бы маршрут на бесконечность.

Бегут мои  года  и дни меняют ночи.
Увы,  реальность такова, ведь все так  просто - se la vie .
Диктует правила нам жизнь , но между прочим…
Года уходят,  нам оставив свет  от любви.

Года, года... Скажите, вы куда бежите?
По одному маршруту... Остановка: - "Тени".