А любовь меня забыла

Инна Владова
Где мне взять такую силу,
Чтобы сердце напоила,
Чтобы крылья прорастила
И чтоб свет в душе хранила.

Чтоб глаза звездой сияли,
Мне дорогу освещали,
Чтоб без грусти и печали
Тело с сердцем отдыхали.

Чтобы солнцем любоваться,
Чтобы искренне смеяться,
Всем знакомым улыбаться
И по жизни не сдаваться.

Где же сила та пропала?
Почему опять усталость
И уйти не обещала?
Тело с сердцем спеленала

Лишь в любви такая сила,
Чтобы сердце напоила,
Чтобы крылья прорастила...
А любовь меня забыла...