6999 Разная любовь

Радужное Тело
В любви бывают расставанья встречи
И душу , пробудившие внутри  огни.
Не погасить одним лишь словом страсти
Тех, что достигли  глубины души .

И очень горько осознать страдание,
В каком нет капли чистоты.
Есть  лишь напрасные волнения ,
О несостоявшейся любви.

Любовь ведь разною бывает.
О том доведено  давно.
Порой на ключ нас запирает,
Чтоб не сказали мы про ТО.

Тому чтоб не узнали мы названье,
Что к пропасти отчаянно  ведет.
Чтоб мы потом весь век  страдая,
Нырнули в омут с головой.

Где страсть  в сознании таится,
Что так нам тщательно вредит ??
- Любовь иную сердцем не познали,
Что в сердце о добре нам говорит!
О мудрости тех дней тяжелых,
Пришлось что  человеку пережить.
Чтоб ноту   взял  душой  высоку.
Смог  сутью  всей своей  воcпеть.
Забыв про ссоры и обиды
И устремиться  Духом   ввысь.
На гору чтоб взойти высоку.
Сей жизни красоту постичь.
И уж потом ни кто не сможет,
Здесь человека в чем-то упрекнуть.
Туман  обмана в нем  растает.
И перестанет людям голову кружить!

В свободе Воли  человек дознался, что верой  покоряются моря.
Что не страшны судьбы  преграды  и мели для его же корабля !
5 05 23