Демотиватор

Дон Дружинин
Тот, кто ещё только мечтает стать великим, наивно думает, что как только он станет большим человеком, ему сразу все захотят служить. Но тот, кто уже великим стал, четко осознает, что люди вовсе не захотели ему служить. Они захотели, чтобы он служил им. Если раньше, пока он был обычным, среднестатистическим человеком, он был почти никому не нужен, то сейчас - он нужен многим. Но не для того, чтобы ему служить, а для того, чтобы разорвать его на части, чтобы, по сути, съесть его как лакомый кусок. Это проявление Иронии Судьбы, Божественной Комедии. Так Господь показывает нам подлинную природу этого мира корысти и взаимной эксплуатации.