Жизнь хороша

Эдельвейс 3
Жизнь хороша, и вновь зовёт дорога.
Мне по пути с крылатым ветерком.
Оставлю прошлое у старого порога,
Уйду за новью поутру пешком.

Вновь отыщу истоки созиданья,
Очистив душу, поспешу вперёд,
Забуду о причинах увяданья.
И погляжу на солнечный восход.

О нет, не кончилась тропа земная...
Я с этой верою вернусь назад.
Душа моя, пустынная, чуднАя,
Вновь расцветёт, как яблоневый сад.