Главное Шуточный РЭП

Калинкин Владимир Васильевич
За пазухой бабки
И жизнь твоя в полном порядке.
Главное не будь лохом
Не говори, что всё плохо.
Всегда надейся на лучшее,
А любой успех, это дело случая.

припев
Правую рукой - левую ладонь,
Почеши и вскоре
Будет денег море- 2 раза...

Из грязи да в князи
Все кто как можем вылазим.
Хуже нет, когда твой быт,
Сплошное однообразие.
Надо чтобы жизнь и впрямь, била ключом
Как в экстазе.
Главное лишь не подхватить бы заразы.

припев
Правую рукой - левую ладонь,
Почеши и вскоре
Будет денег море.- 2 раза...