Русский язык

Виктор Ксенев
В языке нашем смысл глубокий,
Вот про это короткий стих,
Информации в нём — потоки,
Разгляди и почувствуй их:

Отвращение — от вращения,
Гор/дость — это достать до гор,
Обобщение — об общении,
Просто «Р», так и есть — просто/р.

Очень трогательно - трогать женщину,
Про низы говорят — пронизывают,
Сделал трещину — дали за/трещину,
Близость — это когда облизывают.))

Вен открытых — вся откро/венность,
Тут всё ясно, всё по уму,
А ещё есть проникновенность...
Ну, вы поняли, что к чему?