Как жаль

Влад Кудряев
Я обнаружил это чудо где?
Представьте,в мусорном ведре.
Да,это было лучшее что я
Находил когда либо на земле!

Я играл на нёй в кости!
Я пил на ней вино и чай!
Мне стало интересно,что это!
Вот только открывать я не спешил!


А жаль!
Да,чёрт возьми,почему я не спешил!
Она,как старая-икона!
Она,как"Библия",живая книга!
Картина неизвестного художника!
И просто-дорога!
И призрачная даль!
Да,пыльная.
До боли,до печали!
Неизвестная доселе,то-что не слыхали!




Раньше я тратил большую часть
Денег на стрижку травы и пластинки.
Но мне никто раньше не говорил
Что бывают такие-диски!

Я играл на ней в кости!
Я рядом с ней и женщинами спал!
Но мне не приходило в голову!
Что я многое в жизни потерял!


Как жаль!
Да,в поиске истины я много раз грешил.
Она,как старая-икона.
Она,как"Библия",живая книга!
Картина неизвестного художника!
И просто-дорога!
И призрачная даль!
Да,пыльная.
До боли,до печали!
Не известная до селе,то-что не слыхали!

04.02.2023.