Незабываемое

Елена Липецкая
Неведомо кто нам открыл этот счёт.
Кто грань прочертил между "до" и "после".
Но знаю я, что в незачёт
Года безлюбья нам запишут позже.
В моих глазах застыла вновь слеза.
И сердце снова полонили тучи...
Но скрылось солнце ведь не навсегда!
Так подари же мне надежды лучик!
Так хочется с тобою говорить,
Словами обласкать тебя готова.
"Я так любила!" - невозможно повторить.
"Я так люблю!" - я повторяю снова.
Ты слов моих не сможешь повторит,
Ты жить тогда не станешь веселее.
В глубинах памяти святую боль зарыв,
Не станешь ты, мой друг, увы, сильнее.

Елена Липецкая.
5.02.23.