Забудь

Татьяна Юлова
Как больно мне осознавать,
Что всё прошло и не вернётся.
И только эхом отдаётся,
Последних слов, тупая боль.

Мне не хотелось в это верить,
Вокруг меня одни потери.
Я в прошлое закрою двери,
Чтоб будущее не вспугнуть.

Тернист не лёгок этот путь,
Знай, я его преодолею.
Я постараюсь, я сумею,
Тебя, мой бывший друг, забыть.

К чему, тревожить эти раны?
На сердце остаются шрамы.
Но я не стану делать драмы,
И в жизни свой продолжу путь.

Тебе я больше не отвечу,
А если встречу не замечу.
Зажгу под вечер просто свечи,
И рюмку коньяка на грудь.

Тебя давно уж отпустила,
Нельзя вернуть того, что было.
Я всё давно уже простила,
И не вернусь — не обессудь.

Татьяна Юлова 5.02.2023 г.