Статус кво

Натали Талисман
<<<------------
Нашей сказке близится конец.
Я смогу молчать ,и год, и два.
Только не заметит лишь слепец:
Золотая рыбка - не плотва.

Статус кво и реноме семьи
Очень важны в гуле канонад.
Чарку  водки с горечью прими:
Льдом изрезан страсти водопад.

Ты- властитель сладостных нирван,
Только к раю не нашел ключи.
Умирая от сердечных ран,
Посмотри в глаза ночной  свечи.

Будет пламя обжигать лицо,
И дымить под образом фитиль,
Будет сердце налито свинцом,
Невозможен в страсти сонный штиль.

Будет мачту гнуть и парус рвать
Красный ветер страждущих  широт,
Только чашу жизни не собрать
Из случайно  взятых слов и  квот...
----------------->>>
Bad Woman
https://youtu.be/iGdBeNTuWT8