Бывает

Леонид Акопов
      
       Бывает любовь платонической
       И плотской она бывает
       Мы жаждем любви гармонической
       Тогда она не затухает
       Тогда она не угасает
       И нас вдохновляет она   
       Вы скажете- так не бывает
       А я вам отвечу- что Да!