Село Лучистое в снегах...

Владимир Кулаев
Село Лучистое в  снегах,
Туман висит давно в  горах,
Вершины  тонут в  полутьме,
Такое видел только в  сне,
Картинная  зима!


А вот бы мне сейчас  туда,
Болезни сбросить и  года,
Я б в  темень белую  пошёл,
И тем хандру  переборол,
И мне пустяк- шторма!


Ах, размечтался вдруг поэт,
Давно  таких  желаний нет,
Смотреть на зиму и вздыхать?
Пойду и лягу на  кровать,
Меня  уже нема!



Может  кто  споёт  это?