Счастье и радость

Иван Дьяконов
Весной цветут вишнёвые сады,
Ковром зелёным стелется трава.
Ныряет небо в речки и в пруды,
В стихах поэтов светятся слова.

Вся радость дней в мелодии весны.
Под солнцем старый клён помолодел.
Сбываются весной цветные сны -
Листочками наш клён зашелестел!