Людочке

Иван Дьяконов
Молодость не вечна, а душа жива.
Заплету колечком нежные слова.
Да, я не подарок... Облетел мой мой клён,
Что в тебя навечно, Людочка, влюблён.

После нашей ссоры кончились слова.
В наши разговоры вклинилась молва.
Без тебя мир меркнет - вечность не нужна.
Прижимает камнем вниз моя вина.