Письмо бойца России

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Здравствуй, мама, я пишу с передовой,
Вот, нашлась одна свободная минутка, -
Быт солдатский, как известно, непростой,
Не пришлось нам спать уже вторые сутки.

Верю, мама, ты здорова и в тепле,
Мы за это и стоим лицом на Запад,
И идём на смерть, чтоб мир был на земле,
Чтобы больше не пришлось любимым плакать.

Счастлив я, что не придётся посрамить
Славных прадедов, дошедших до рейхстага,
Чьей священной кровью к миру путь полит,
И отца, что бил врага в Афганистане.

Знаю я, что ты всё чаще ходишь в храм,
Молишь Бога, чтобы был со мной незримо,
Потому назло бесчисленным врагам
Я вернусь к тебе живым и невредимым…

Фото из интернета