Память страсти

Мастер Алхимик
О как же тебя я желал
Безумною страстью питаясь
О  как  же тебя  я  искал
Но перегорело ...
не каюсь .
Но вновь не хочу повторить  …
Но и позабыть , не желаю
Как  Бог заставлял  нас  любить
И  как  мы любили,
Я Знаю ..
           Ступенью , забытою в сне
           Спит  страстное предназначенье
           Как бабочка в алом  вине ..
           Как вспышка  ..
           В  лет ровных свеченьи
Как  молнии вспышка любовь
Нам  болью с огнем выделяет
Страницу у книги .., строку
Что  верной на вечно   
бывает ..