Из горна времени

Валентина Валек
Из гОрна времени слова
Сквозь заросли из бреда,
Но,как кружится голова
При целомудренной беседе.

Присяду на краю скалы,
Мне ветер губы лижет,
Забило солнышко голЫ,
Теперь спокойно дышит.

Я слышу все.Сказ без конца,
Впечатав вечность в плиты,
Я-властелин того кольца,
Где веды не забыты.



    13:03.    03.02.2023 г.