В ладонях рока

Иван Дьяконов
В ладонях рока уязвимость
Без кожи, без надежд на чудо,
Невероятна совместимость
Двух нестыкуемых сердец.
И в состоянии смятения
Нельзя вернуть из ниоткуда
Минувшей радости мгновения
И унисон живых сердец.