Светлое чувство

Иван Дьяконов
Кажется, это весьма полезное качество:
В детство впадая, впадая в ребячество,
Скинуть весь груз, не считая года.
Быть оптимистом по жизни всегда.

Если накроет несчастий волна,
Надо бороться, ведь даже весна
Медленно землю теплом согревает,
Зная, что лёд самый крепкий растает.

Так и в сердцах: боль тоски утихает,
Светлое чувство в груди расцветает.
Чувство блаженства, Вселенское чувство...
Жить - это главное в Мире искусство!