Смысл жизни

Мария Ганина
Пришла пора для сбора урожая,
И если на работе не сгорю,
Что есть вдуше достойного для рая,
Я без сомненья людям раздарю.

С годами я немного помудрела
И больше не жалею о былом.
От жизни всегда многого хотела,
Признаюсь вам, что смысл совсем в другом.

Теперь уже не бегаю за модой,
И с легкостью стряхнула "тяжкий сон."
Сегодня я в гармонии с природой,
И сердце с нею бьется в унисон.

Но до сих пор науку постигая,
Учусь любить, оценивать, страдать.
Мне дорога страна моя родная,
Я вам пытаюсь это передать.