не клюквой единой...

Галина Кадацкая
Хочется любви. какою буквой
Обозначить день на этот раз?
Кровь нужна, а не компот из клюквы.
Кто на неспособное горазд?
Был потенциальный полюбовник,
Да его не вынуть из сети.
Для полцарства подойдёт и вторник,
Лишь бы разыгрался аппетит.
Хочется любви. не виртуальной.
Пиthдобольства в жизни - по чердак.
Ухажёр не должен быть нахальным,
А приличных не найти никак.
Дятел повытаскивал с макушки
Мысли о степенной тишине.
Остальное сжалось при усушке.
Хочется любви. на букву "Е"...


для***http://stihi.ru/2022/06/29/3840