Ангелы уходят в небеса

Натали Саратовская
Ангелы уходят в небеса...
Воинство Христово пополняя.
Мы вас не забудем никогда!
Будет враг разбит, пощад не зная.
 
Свято помнить будем вашу честь
Ту, что вы за Родину отдали.
Русских подвигов в истории не счесть:
В каждом доме есть герои и медали.
 
Прадеды и деды -  нам в пример -
Водрузили знамя над Рейхстагом,
Вот и наши парни день за днём
Продвигаются с российским флагом.
 
Зубы сжав и нервы взяв в кулак,
В пыль разносят вражескую банду,
Но а те лишь научились врать,
Сеять зло со лживой пропагандой.
 
Одного не зная - русский дух
Лишь крепчает в трудную минуту!
С нами Бог!
А  с вами полк Иуд!
Щедро сеют в ваши души смуту.

Наше воинство под знаменем Христа,
Мы за правду бьёмся и за веру,
И идти нам надо до конца,
В действиях своих мы знаем меру.

И герои наши подвиг свой
Кровью впишут в летопись России,
Но а мы в тылу за них горой
На молитву бросим свои силы.

Бейте, парни, лютого врага!
Тьме не место на земле российской,
Но а мы помолимся пока
Против этой силы сатанинской.

Мы не отдадим Святую Русь
Супостатам злейшим на заклание.
Возрождается и процветает пусть,
Забывая прежние страдания.
 
В каждом доме пусть зажгут свечу
В память тех, кто не вернулся с битвы,
Но а ,главное,чего хочу:
Пусть Господь услышит все молитвы!

Саратовская Н. Нижний Новгород