Т Ы Л

Михаил Гавриков 2
                Т   Ы   Л

Тыл для Фронта - нет, не фронда,
Тыл для Фронта - он - родной:
Пуповина Тыл для Фронта, консистенции - одной!

От обеда до обеда - Цель поставлена одна:
Там рождается Победа, убивается Война...
День за днём и ночь за ночью -
Вновь куются чудеса:
Возрождаются воочию -
И земля, и небеса...
Там характеры - с замесом,
Там - крутые мужики,
Там фашисты - мелким бесом
Обломали кулаки...
Растроповичи играют, И Руслановы - поют...
Наши воины - сгорают, но - Героями встают!
Повара - Победу варят, и рождаются стихи...
Так врагу подчас затарят из какой-то чепухи...

Тыл для Фронта - не для понта:
Фронт для Тыла - день и ночь:
Вся страна живёт для Фронта,
Чтобы всем ему помочь!

         М. Гавриков