Деревенька

Мария Ганина
Деревенька моя, деревенька,
Мне душою к тебе не остыть.
Журелейка, моя деревенька
И поверь, никогда не забыть.

По родимой земле стосковалась,
По далеким и милым садам.
Что еще в этой жизни осталось,
Так родное и близкое нам?!

Там деревья, как мир, постарели,
Поветшал их красивый наряд.
Птицы с юга давно прилетели,
И от счастья так шумно галдят.

Знаю что происходит со мною.
Моя Родина в сердце вошла.
В каждом деревце, тропке -  родное,
В мир деревни душою вросла.