Воздух сегодня невыносимо чист...

Инна Ворона
Воздух сегодня - невыносимо чист.
Снег, что нападал за ночь - прекрасно бел.
Строчки мои ложатся на чистый лист,
Белый, как снег.
Да вот вместо чернил мне мел
Выпал, достался... Кальций ца-це-о-три...
И ничего не получится прочитать...
Если ещё не врал - так давай, соври.
Камни разбрасывать или их собирать?
Камни разбрасывать - или играть в слова,
Те, что не сказаны вслух, и вообще - не те.
...Кружится моя глупая голова...
Белым пишу на белом пустом листе.
...Воздух сегодня - невыносимый яд.
Режутся в сердце зубы - болит десна.
Скоро всё будет так же, как год назад...

Скоро придет весна.