Карфаген должен быть разрушен

Адлан Юсупов 2
Идёт безумная война,
И её ужасы известны.
Но не доволен сатана
Таким исходом,хоть ты тресни.

Он тащит всех в кромешный ад.
И к павшим судьбам равнодушен.
Но чтоб он свой не прятал зад,
Бункер должен быть разрушен.