Спасибо Господи...

Алина Соловьёва 3
Спасибо Господи,тебе за новый день!
За белый снег, что падает красиво.
За Ангела, который словно тень,
Рядом всегда, когда невыносимо...

Спасибо Господи, за то, что я дышу,
За свет в душе, который ты мне даришь.
За то что  когда я тебя прошу...
Ты, безотказно сразу помогаешь!

Спасибо за закаты и рассветы,
Спасибо за участие в судьбе.....
За - тобою, данные советы...
За молитвы, что доносятся к тебе!

Спасибо за горящую свечу,
Её огонь мне душу согревает.
Я, ею, свою боль порой лечу,
И если честно, очень помогает!

Спасибо Господи, тебе за новый день,
За, такой, февраль, морозно - снежный.
За Ангела, который словно тень,
Меня опять обнимет крылом нежным!
/Алина С/05/05/2023/