История земли

Блэкпост
Чередой обманов и предательств
Соткана история земли.
Стать рабом текущих обстоятельств,
Господи, меня не приведи.

Испытаний дай, как можно строже,
Чтобы дух мой закалить в огне.
Тем ценней победа, чем дороже
За нее платить придется мне.

В жизни обязательно небитых
С битыми в сравнение дают.
Чтоб уроков не было забытых,
Наши души трудности куют.

Как алмаз невзрачный обработкой
Превратить в изысканный  бриллиант?
Отсекать ненужное! Так плеткой
В наших душах пестуют талант.

Потому и войны и обманы
Человека делают сильней.
И, когда подсчитываешь раны,
На душе становится светлей.

На руинах працивилизаций
Кровью нам написаны слова:
Чтоб проверить результат мутаций
И была придумана война!