Меня, святого, комары уже не кусают!

Филипп Диброва
"Аскетом я б
весь век
провёл,
Но тайным
страхом
озабочен:
Святого в
блеске
ореол,
Для комаров
приманчив
очень"

Игорь Губерман



Жизнь
полупрозрачна,
как сосательная
конфета,
Себя по-плану я
в святые
произвёл!
От комаров
китайской фирмы
"Дэту",
Я по утрам
втираю в ореол!