К соседке на чашку чая

Майя Дзугаева
К соседке на чашку чая
Напросился как-то раз,
А соседка непростая:
Приходи в вечерний час.

И, к тому же говорит мне,
«Тортик к чаю захвати.
И для встречи наедине,
Хорошо б купить цветы».

Было очень неприятно,
Слушать мне соседку ту.
Ведь зачем-то  непонятно,
Навела тут суету.

И решил я, что к соседке
Мне не стоит приходить.
На уме что у кокетки?
Уж лучше дома чай попить.

25.11.2020г.