поэтам и сочувствующим

Огурцова Татьяна
Когда слабеют крылья — делай ноги
Такими, чтобы прыгать высоко.
Так важно перешагивать пороги,
Когда бежишь вслепую за строкой.

Влети в особый мир — без крыл, с крылами,
И прислонись к дверному косяку.
А небо держат свитки со стихами.
Хватай перо — по божьему свистку.

05.02.23г.