Украина

Мулюков Раис Кашафетдинович
Деревья ласкает закат
Покрывая в алый цвет
Нынче ничему не рад
И в душе покоя нет

За селом болотная тина
Укрывается желтизной
А коварная Украина
Покрыла нас войной

Воробьи устроили пир
На просяной мякине
А я молюсь за мир
За мир на Украине

Чтобы на белом свете
Добрые видеть сны
Наши чтобы дети
Не ведали войны