разны языки!

Сак Тан
дар прекрасный дар случайный,
с этим я согласен
вырастают строчки в небе
это не случайно,
но народ меня не знает
я не Пушкин,не Есенин, но пишу по русский
на казахский, чтоб с душою
- не перевести
нас делили, не гнушались.
что же делать - время!
мы советскими не стали - разны языки!