Украина. Простите меня мои друзья

Мулюков Раис Кашафетдинович
Простите меня мои друзья
Я с горечью пишу о том
Мне на украину нельзя
Я ведь в возрасте ином

От этих мыслей я поник
Вслух возраст свой кляня
Оказывается я уже старик
И в СВО будут без меня

Да простит меня аллах
В другом проявлю отваги
Я всё изложу в стихах
На грустном листке бумаги

И рисуя строчки эти
По возможности в стихах
За ребят молюсь в мечете
Чтобы услышал нас аллах.